写事作文400字
上个星期,班主任出差杭州,这正是我和同学们所期待的。yes,班主任终于出去了,可以闹翻天喽,在班主任出门那一刻起,全班“反班主任”的计划已经升腾了。
第二天一早,全班没有了班主任的拘束,无法无天,自由自在。被老师禁止的打篮球活动顺利进行。在班级里不能玩游戏的“圣旨”自然失效,晨读时不能看漫画书的“条约”也没有用了!班级像菜市场似的,吵得天翻地覆,扶助员来晨读检查,发现我们班这么吵,引来了值日老师后,才得到暂时的安宁。
在体育课上,我们吵得更是无休无止,做眼操时自由散漫,没有一个人做得像样。上课时,老师说了10分钟也不奏效,直到老师生气后,走了。才发现我们已经说了15分钟了。男孩子在讲关于游戏的故事,比谁厉害,女孩子则聊一些综艺节目的情节。
离老师出差回来的时间越来越近,同学们都说:“珍惜好班主任出去的这几天吧,幸福的时光总是短暂的!”
最后一天,同学们连音乐课都不上了,在班级里说说笑笑,课的时间已过半,音乐老师气冲冲的走了进来,在我们班级上大发雷霆,训了我们半节课的时间。
班主任回来知道这些事后,后果可想而之……