我的老师写人作文400字
时光飞逝,在我的脑海里会留下许多人的影子,许多难忘的或是残缺的记忆。在生活中,有许多人是我的榜样,也有许多人会让我留下深刻的记忆……今天,我来介绍的就是我们的数学老师。
我们的数学老师是李老师。她有一头短短的卷发,炯炯有神的大眼睛,不大不小的嘴巴,中等身材,常常穿着一身暗色的衣服,李老师和蔼可亲。
在讲课时,她认认真真地在讲台上讲,书上没有的知识她会告诉我们。在她讲课的时候,如果有人没认真听讲,她会用眼神去批评他。李老师是个认真负责的老师。
在下课时,有的学生有些不会的题,李老师会耐心地讲给他。有的时候李老师和我们说说笑笑,非常幽默。她还会把一些在生活中发生的有趣的事分享给我们。李老师是一个非常幽默的人。
在中午吃饭时,李老师让同学们先打饭,把饭吃完后,再去做你该做的事,她给我们把饭打完后,总是要问:“还有没有不够吃的?再给你添点儿?”就这样,李老师很快就把我们的饭打完了,她对我们说:“早点吃完饭,好多下楼玩儿一会儿,多呼吸呼吸新鲜空气。”李老师是一个干脆利落的人。
李老师是一个好老师,她令我记忆深刻。