有一个活泼小姑娘,她高高的个子,苗条的身材,她长得很讨人喜欢,圆圆的脸,弯弯的眉,水灵灵的眼睛,尤其是微微翘起的小鼻子,使她显得又雅气、又逗人。
她有时很善良,当有的同学忘了带东西时,她都会主动地借给他们,而且从不因为这个要报酬;当她在大街上看见受伤的小动物时,她都会主动地帮助它。
可是她有时的脾气也很坏,这不,妈妈领她出去玩儿,给她买了一个冰淇淋,由于吃的慢,冰淇淋化了,不好吃了,她的坏脾气就发作了,“哎呀,吃不下了,都不好吃了!”说着,就把冰淇淋扔到了垃圾桶里去了。
她的成绩忽高忽低,上次还是80多分呢,这不,这次又考了个100分,但也别美,下次成绩肯定又下降了,然后在上升、下降、上升、下降……总之,她的成绩是忽高忽低。她也常在心里反思:我是不是上课又没注意听讲,溜号了?还是最近学习又不扎实了?还是考试时又马虎了?还是……这时,一个个大问号会立刻浮现在她的脑海里。
虽然她的缺点很多,但是她发誓,一定要把它们统统的改掉,现在已经取得了一定的成绩了,这不,在期末考试中,名不见经传的她居然取得了班级前四名的好成绩,这让那些高手都不得不对她佩服的五体投地。
你想知道她是谁吗?在这里我可以悄悄地告诉你——她就是我。