《笑猫日记》读后感
今天,我看了一本书名叫《笑猫日记-小猫出生在秘密山洞》。里面说的是:有一只猫,叫笑猫,他的妻子叫:虎皮猫!在冬天里,虎皮猫生出了4只小猫!可把笑猫给高兴坏了!后来,虎皮猫给他们取名,老大叫:胖头,老二叫:二丫,老三叫:三宝,老四叫:小可怜!在他们4个当中:小可怜最弱小!虎皮猫在喂它们奶的时候,三宝老是挤着小可怜,所以,虎皮猫只好用爪子护着小可怜。随后,二丫、三宝、胖头,都睁开眼睛了,就是小可怜没有睁开眼睛!笑猫和虎皮猫老是担心:小可怜的眼睛是不是有问题?只不过,他们只是在心里想。
笑猫和虎皮猫很有福气,生了4个孩子,长相都非常的特别!他们的未来都是怎么样的呢?让我们仔细思考!而且小可怜眼睛会睁不开吗?