老师话题作文
我写的老师其实就是我的妈妈,她创办了乐宝培训学校,也经常教别人,每一个到她这里来的人都会有所进步,她就是我的妈妈,也是我的老师,我喊她妈妈老师。
妈妈老师天天都会给我惊喜和鼓励,有时会是我考试之后热烈地拥抱,有时候会是安慰我继续努力的亲吻,也有时候是我中意许久的某套书籍……我做作业时有错的地方她一定会耐心地给我讲解,她也经常这样去教她的学生,人家都说她是一位非常负责任的好老师。
我喜欢我的妈妈老师,长大以后我一定要好好报答我的老师———我的妈妈。