老师话题作文
介绍完语文老师我再来介绍一下数学老师。陈老师她也是一位女老师。陈老师个头挺高,身材稍胖,短短的头发,平时总喜欢穿黑色的长裤。陈老师有一双发光眼睛,小小的错误她一看就发现了,而且十分严肃。
接下来该介绍我们的英语老师何老师了。何老师瘦瘦长长的,年龄大约在45-55岁之间,短短头发。别看何老师已经老了,但是肖老师一口外语说的十分流利,如果不看何老师中国人一样的外表,我们还都会认为那位何老师是一位外国人。肖老师总是脸带微笑,也十分的亲切。她有着与其他老师不一样的教学方法。在课堂上回答错了她会一点一点地提示你,我还记得有一次何老师对我们说:“如果数学或者语文的作业太多的话,跟我说,我帮你们减少英语作业。”
新的老师一来就深受我们的喜欢和尊敬。