老师话题作文
我的数学老师是费老师,中等的个子,长长的头发下有双明亮的眼睛,在我的心目中老师是一位可敬可亲又有点让我害怕的老师哦,比如在我上课不认真听讲的时候或者作业没有认真完成的情况下,费老师就会严厉的批评。
记得在一年级的时候,有次我的作业没有完成好,费老师就让我先在学校里完成,而我在学校又没有能完成,费老师让我中午回家继续做并下午给她检查,检查中费老师发现我的作业没有符合要求就很严厉的对我进行了批评,让我见到了费老师对待工作的严肃和对学生严格要求作风,让我是又敬又怕,费老师虽然在教学中严厉但也有可亲的一面,在我学习上只要有一点进步的时候就会加以表扬,鼓励我,另外费老师为了让我们在学习中营造你赶我超的氛围自己花钱买了很多的棒棒糖奖励上课认真听讲,学习进步的学生,虽然我一次都没有拿过,不过我在心里对我自己说我一定要加油努力学习,拿费老师的棒棒糖,而且要拿很多。