改变初中作文
培根的一句名言——知识就是力量。是历史经验的总结,是激励后人的座右铭。
美国人海伦·凯勒幼时因病丧失了视觉和听觉,但是她并没有向命运屈服。通过不懈努力学习,使她掌握了多种文字,并从哈佛大学毕业。后来,海伦·凯勒成了一位优秀的学者和作家,并完成了著作《假如给我三天光明》,表现了她对光明的向往和追求,她把毕生精力投入到为世界盲人、聋人谋利益的事业中。她与命运不懈抗争的精神不断激励着后人。
从前,有个流浪汉,他原本是图书馆的管理员,却总是将书拿到一边去看,不理会看书的人,干了三哥月就被革职了,图书馆被盗75本小说、29本医学的论文,7本绝版图书。他被革了职,他乞讨的钱有80%用来买书,20%用来吃穿,这本书看完了再以原价出去,使他不断获得知识的补给。
科技是人类进步的阶梯;科技是人类壮大的铁轨;科技是人类永恒的真谛。如果科技是埋藏在地底的一块玉石,那人类会将你掘起;如果科技是天空的一颗流星,那人类会将你追赶;如果科技是夜空的一轮明月,那人类会将你摘取。 相信,不出多久,人类一定会将科技刨出地表,追根到底。因为,科技是人类梦想的轻松社会、愉快社会。人类有远大的抱负,有坚定不移的决心、毅力,人类憧憬美好,憧憬美好的未来。科技改变了人类的生活,赋予了世界色彩,让我们的生活充满了生机、活力、动力。它让我们的生活精彩非凡。 科技改变了我们的生活!